当前位置: 首页
信访人查询评价操作说明
发布日期:2016年05月25日

    此操作帮助文档适用于在辽宁省信访局网站(http://www.lnxf.gov.cn)进行查询评价。

操作步骤如下:

1.如何查询反映问题的办理情况?

当您收到带有查询码的短信后,如图:

您此时即可对满足满意度评价要求的信访件进行满意度评价。首先,打开任意浏览器,地址栏中输入www.lnxf.gov.cn,如图:


按回车键进入辽宁省信访局网站,找到“查询评价”,如图:

点击“查询评价”后进入填写验证信息界面,您需输入真实姓名、信访件查询码,如图:

准确填写相关信息后,点击“查询信访件”,即可进入您反映问题的办理情况页面,如图:

  

 

2.  如何进行满意度评价?

收到“满意度评价”短信后,如图:                         

信访人此时即可对办理纳入满意度评价事项的信访工作机构和有权处理机关的工作情况做出评价。操作同信访件查询步骤,首先,信访人需要登录短信中信访局官方网站,即打开任意浏览器,将图中箭头所指网址“www.lnxf.gov.cn”输入到该浏览器的地址栏中,如图:



按回车键进入信访局官方网站,在官方网站下找到“查询评价”模块,点击“查询评价”,如图:

点击“查询评价”后进入填写验证信息界面,您需输入真实姓名、信访件查询码(查询码可在查询办理情况短信中获取,满意度评价短信不再发送查询码)如图:

准确填写相关信息后,点击“查询信访件”,即可进入您反映问题的办理情况页面,如图:

将该页面的滚动条拉至最下方,即可对信访工作机构和有权处理机关进行满意度评价,并且可以填写留言与建议,评价完成后,点击“提交评价”,如图:

 

 

 

 

 

联系
地址:锦州市松山新区福州街18号
辽ICP备13001535号